您现在的位置:首页->地市信息

鞍山市养老院三举措 加强冬季安全管理

为保障老人的生命及财产安全,及时消除各类安全隐患,鞍山市养老院三项举措,切实加强冬季安全管理。

一是精心谋划部署,确保老人过“暖冬”。入冬以来,鞍山市养老院组织维修人员对院内取暖设备、电线电缆进行全面的检修、维护。同时,为院里的孤残老人添置棉被、棉衣,确保在院老人温暖过冬。

二是实行规范管理,全面提升服务质量。通过组织召开征求意见会、每周查房等形式,虚心听取老人对院规范管理、工作人员服务质量等方面的意见和建议,深入剖析存在的问题,研究制定解决办法,建立长效机制。

三是完善规章制度,消除一切安全隐患。建立健全院安全保卫、环境卫生等各项规章制度和日常规范,细化工作人员服务内容和服务要求。同时,院领导还不定期深入到养员区,检查防火、防盗、防走失、防食物中毒等各项工作,对发现的问题及时提出整改意见,确保在院老人的晚年生活过得安全、健康、舒心。(编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章