您现在的位置:首页->地市信息

抚顺市民政局举办“2018年抚顺市民营企业招聘周暨退役士兵专场招聘会”

为促进退役士兵群体顺利实现就业,抚顺市民政局、抚顺市劳动就业管理局在抚顺市创业孵化基地举办了以"精准服务促就业,汇聚人才助发展"为主题的大型民营企业招聘周暨退役士兵专场招聘会,活动得到多方密切配合,使招聘会取得了圆满成功。

本次招聘会共有180家用人单位进场,提供就业岗位4085个,包含机械制造、批发零售、住宿餐饮、交通运输、金融、教育等主要行业,涉及机械加工、营业员、餐饮服务人员、船舶乘务员、金融财务、教师等多个工种。本次招聘会约有 400余名退役士兵进场求职,共有110名退役士兵达成了初步就业意向。此外,活动现场还设有政策咨询服务区,为广大求职人员提供就业指导、创业指导、就失业登记、技能培训、就业援助、退役士兵政策服务六类政策咨询服务。市民政局相关工作人员耐心细致地为各类求职者解答疑问,并宣传当前相关就业政策。

此次民企招聘会为用人单位与退役士兵搭建了零距离对接平台,取得了良好效果,通过面对面双向选择交流,使求职者对用工企业有了更深层次的了解。

                                                                                                                                 (编辑:刘畅   审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章