您现在的位置:首页->地市信息

抚顺市深入开展“5.12”防灾减灾日宣传活动

    今年512日是第十个“全国防灾减灾日”,主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”,57日至13日为防灾减灾宣传周。抚顺市、县区减灾委各成员单位及乡镇、街道(社区)工作人员,在人员密集的广场、步行街、集市等地,开展了防灾减灾科普宣传活动,活动现场悬挂宣传横幅,摆放宣传展板、设立咨询台,发放防灾减灾宣传单20000余份,展出防灾减灾宣传海报1000余张。同时,各县区政府还组织了地震、气象、水务、卫生防疫、消防、交通安全等防灾减灾知识进社区、进乡镇、村的宣传活动。

    512日当天,顺城区在市政府人民广场开展5.12防灾减灾宣传活动,市减灾委副主任、市民政局局长杨笑时参加活动。新抚区和望花区分别在东西四路步行街、雷锋纪念馆开展5.12防灾减灾宣传活动,市减灾委办公室主任、市民政局副局长徐新民参加活动。


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章