您现在的位置:首页->公告公示

推荐加入全国殡葬服务专业人才资源库人员公示

 

  根据民政部办公厅《关于建立全国殡葬服务专业人才资源库的通知》(民办函【2017346)要求,现对推荐宋丽娜同志加入全国殡葬服务专业人才资源库进行公示。 

  宋丽娜同志于20005月参加工作,在盘锦市殡仪馆服务科担任遗体整容、整形工作,17年来,热爱本职工作,勤恳任劳,共整容化妆遗体10万多具、整形遗体3万多具;多次获得省、市先进个人、精神文明先进工作者、优秀共产党员、殡葬系统技能人才、殡葬系统行业标兵;具有丰富的工作经验、较强的专业知识和研究能力,在我省遗体整容、整形领域发挥着较强的示范和带动作用。 

  根据该同志的能力和实际工作表现,符合推荐条件,拟推荐该同志加入全国殡葬服务专业人才资源库。如有不同意见请于201822日之前(7个工作日),以电话、信函或面谈的方式向省厅殡葬管理处反映。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。 

  通讯地址:沈阳市沈河区青年大街260号; 

  邮政编号:110015 

  联系电话:23937149  

  手机:18740055557 

                                                         辽宁省民政厅殡葬管理处 

                                                             2018125

附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章