您现在的位置:首页->公告公示

关于命名2018年辽宁省综合减灾示范社区及拟向国家推荐全国综合减灾示范社区候选名单的公示公告

 

  按照《关于组织2018年综合减灾示范社区创建活动的通知》(辽减办[2018]1号)要求,我省各地严格执行《转发民政部 中国地震局 中国气象局关于印发<全国综合减灾示范社区创建管理暂行办法>的通知》和《全国综合减灾示范社区标准》,自下而上地组织开展了2018年辽宁省综合减灾示范社区创建活动。在各地推荐的基础上,省减灾委办公室组织了检查验收,确定了2018年辽宁省综合减灾示范社区及拟向国家减灾委推荐的2018年全国综合减灾示范社区候选名单(附后),现予公示。 

  任何单位或个人对公示的社区有异议,可于公示期间向省减灾委办公室(省民政厅)反映。以单位名义的须加盖单位公章,以个人名义的须署真名并留下联系方式。反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。 

  公示时间:920日-926 

  联系电话:(02423932880 

     真:(02423930512 

                                                                                            辽宁省减灾委办公室

                                                                                              2018920 


【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章