您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅召开厅党组中心组(扩大)学习会议 对贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行再动员再部署

 

  420日,省民政厅召开厅党组中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神,学习李希同志在全省市厅级主要领导干部及县(市、区)委书记学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神研讨班上的讲话以及在省委常委会(扩大)会议暨全省领导干部会议传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神时的讲话精神,对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实我厅“1+3”实施方案进行再动员、再部署。 

  会议要求,各支部要以钉钉子精神深入学习贯彻习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神,确保总书记重要讲话精神在我厅不折不扣地贯彻落实。要扎实推进养老院服务质量建设专项行动,推进供给侧结构性改革;要指导各地全面做好各类救助保障和国有企业办社区职能移交工作,推进国有企业改革发展;要坚持正确的选人用人导向,全面提升厅本级窗口单位服务质量,推进干部作风转变。

  厅机关和厅直有关单位支部书记参加会议。

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章