您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅邀请专家参加全省特困供养制度落实推进会

     20171123日,省民政厅在丹东召开了全省特困供养制度落实推进会。各市民政局社会救助处(科)、承担特困人员供养工作的福利处(科)负责同志参加了会议。会议还邀请了辽宁经济管理干部学院副院长武新教授、辽东学院张军武教授、辽宁省荣军医院副院长姜贵超、丹东市第二福利院副院长赵妍等省内社会救助工作方面的专家学者出席了会议。会议由省民政厅社会救助处主持。 

    会议传达学习了民政部全国社会救助工作推进会精神,交流了丹东市开展特困人员救助供养工作经验作法,听取了各地落实特困供养制度情况和2017年社会救助重点工作完成情况,研讨了2018年全省社会救助重点工作。与会专家学者对我省落实特困供养制度、加强社会救助工作提出了很多好的意见和建议。 

 

会场全景

辽宁经济管理干部学院副院长武新教授

辽东学院教授 张军

辽宁省荣军医院副院长 姜贵超

丹东市第二福利院副院长 赵妍

 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章