您现在的位置:首页->民政要闻

省民政厅召开庆祝妇女节座谈会

 

  为庆祝国际劳动妇女节,2018年37日上午,省民政厅以“巾帼展风采、岗位树新风”为主题,召开了女同志座谈会,厅机关和部分直属单位女同志代表共22人参加了座谈会。会上,8名来自不同层面的女同志代表作了声情并茂的发言,她们中既有机关公务员,又有厅直单位的同志;既有领导岗位的同志,也有基层一线的代表,大家纷纷表示,要立足本职岗位,为民政事业发展多做贡献。党组书记、厅长方守义同志参加了会议并讲话,方守义厅长首先肯定了女同志在民政事业发展中的重要作用,对全厅女同志提出了加强学习坚定理想信念、忠诚履职提升能力素质、立足岗位锤炼过硬作风、弘扬美德培育良好家风4点希望,要求进一步加强女干部培育使用、保障好女同志合法权益。 

  厅党组成员、副厅长王庆湖同志主持会议,厅办公室、人事处、机关党委负责同志参加了会议。


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章