您现在的位置:首页->县区信息

朝阳北票市民政局着力加强干部队伍建设

朝阳北票市民政局以增强自律意识、提高服务意识、提升荣誉意识、强化廉洁意识入手,着力加强干部队伍建设。

一是增强自律意识。定期组织全体干部职工学习政治理论和业务知识,提高大家为民服务的能力,认真执行民政各项工作制度及规定,要求干部职工在工作中坚持按政策办事、按规定办事、按原则办事,杜绝吃、拿、卡、要。

二是提高服务意识。牢固树立民政爱心、民政为民工作宗旨,严格执行首问责任制、服务承诺制、限时办结制等制度,带领并引导服务对象到相关业务科室办理业务,耐心解答群众咨询,为群众提供更优质服务。树立民政人的良好形象。

三是提升荣誉意识。倡导全局民政干部职工以局为家,珍惜集体荣誉,团结协作、开拓进取、爱岗敬业、努力工作、优质服务,维护集体荣誉。

四是强化廉洁意识。深入学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,牢记民政资金为高压线,任何人都不能动心思,做到不破底线、不越红线、不触高压线,警钟常鸣,自觉加强廉洁意识。


                                                     (编辑:刘畅   审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章