您现在的位置:首页->县区信息

沈阳市大东区统一社区工作者着装规范服务 展精神风貌

 

  为展现社区工作者的精神风貌,为居民提供更加规范、贴心的服务,提高社区工作者的服务形象,沈阳市大东区为全区社区工作者统一购置了工装。近日,全体社工都身着统一服装亮相社区,以此提升整体形象,以全新的面貌为居民服务。 

  社区工作人员统一着装,既易于识别,方便群众办事,有利于社区工作者与居民的沟通,又是规范服务、加强社区工作者队伍建设的重要举措。社区工作者在不断提升社区服务质量的同时,更是以耐心、细致、爱岗敬业的精神努力打造整体形象。现在,工作人员穿着工作服,佩戴统一胸牌入户调查,居民一看便知,不仅可以更好的为居民服务,也可以更好地开展社区的工作。 

  统一工装也是向居民亮明身份,增强工作的透明度,让一言一行都在居民的监督之中。沈阳市大东区将以此次统一工装为契机,进一步提高社区工作者整体素质,增强社区工作者的使命感和责任感,提升社区为民服务的水平和效率。(江甜 

                                                    (编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章