您现在的位置:首页->县区信息

朝阳北票市殡葬管理所多措并举做好殡葬工作

为了给百姓提供更好的治丧环境,朝阳北票市殡葬管理所不断完善基础设施建设,进一步优化了殡葬服务管理环境。

年初以来,为了扎实做好服务工作,北票市殡葬管理所要求全体党员干部切实发扬四种精神,即保持定力守信念的精神、不怕艰难敢担当的精神、经受历练善学习的精神、 精诚团结讲协作的精神,争做合格党员;并要求干部职工文明用语,做到来有应声、问有答声、去有送声,杜绝殡葬服务中出现生、冷、硬等现象,使文明服务成为每位殡仪职工的自觉行动。

同时,北票市殡葬管理所对综合楼屋顶进行了改造维修,对殡仪馆脱落墙体进行了整体粉刷,对综合楼、办公楼、门卫房屋屋顶进行了防水改造,并开展了为树木修整剪枝主题活动,使馆内树木花草错落有致,绿化带区域焕然一新,给治丧群众营造了一个舒适的环境。

为保证政令畅通,反馈信息快速,提升管理档次,提高工作效率,殡仪馆积极应用殡葬网络管理信息系统,面向民政局、劳动局、社保局等相关部门以及37个乡镇管理区实行了数字信息化上报。通过实行殡葬管理信息化,加强了内部管理,规范了服务流程,方便了群众办事和政务公开。(编辑:刘畅  审核:周家权)


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章