您现在的位置:首页->业务动态

省厅区划地名处开展关于撤销大连市普兰店区双塔镇、四平镇设立双塔、四平街道办事处的调研工作

 

  根据省政府批转的《大连市人民政府关于撤销大连市普兰店区双塔镇、四平镇设立双塔、四平街道办事处的请示》,省民政厅区划地名处长李立新一行2人,就撤销大连市普兰店区双塔镇、四平设立街道办事处进行现场调研。调研活动以座谈会形式分别在普兰店区双塔镇和四平镇召开,主要是听取了两镇党委政府关于撤镇设街道办事处的总体构想、风险评估、实施方案,以及人大代表、政协委员、机关干部、企业员工、村社居民等各界代表的意见建议。会议一致认为,撤双塔镇、四平镇设立双塔、四平街道办事处是学习贯彻党的十九大、中央城镇化和城市工作会议精神具体体现,大连市县两级党委政府决策英明,有利于促进普兰店区经济社会发展,有利于推进大连市全域城市化进程,有利于服务辽宁全面振兴。衷心希望尽快付诸实施,尽快受惠人民。 


附件

【字体: | | 】 【打印】【关闭

相关文章